您现在的位置: 首页 >> 专项活动 >> 污染源普查专栏

景德镇市污普办在乐平市召开第二次全国污染源普查质控工作推进会

来源: 作者:  时间:2019-04-10 13:10:00

根据景德镇市污普办工作部署,2018年11月22日下午,市污普办在乐平市组织召开了景德镇第二次全国污染源普查质量控制工作推进会议。会议由景德镇市普查办副主任陈创华主持,市普查办工作人员、各县(市、区)普查办主任、工作人员以及第三方机构负责人及技术人员等40余人参加了会议。

会上,景德镇市污普办副主任陈创华要求,各县市区要切实把控普查质量,科学有效组织入户调查复核,严格落实普查质量管控;要加强督查指导,不断强化责任担当,全力推进污染源普查质量控制工作,严把入户调查数据信息质量关。

乐平市污普办主任何礼林做了经验交流,通报了入户调查进度,分析了当前入户调查形式,各县区普查工作人员交流了普查心得,第三方技术服务现场分析解答了入户调查过程“两员”反馈的问题。