您现在的位置: 首页 >> 环保机构

景德镇市生态环境局下属单位

来源:局办公室 作者:  时间:2019-04-17 09:36:00
(一)市环境监测站  负责人:戴勇 联系方式:8528541
  景德镇市环境监测站属国家二级站,主要担负着按国家规定进行经常性的例行监测,分析、收集、储存和整理数据资料,对污染源进行监测性测定,环境质量评价,污染纠纷的技术仲裁等工作。
(二)市环境监察支队  负责人:徐肇林  联系方式:8526889
     负责排污费的收管用,协调搞好老污染源的治理,重大污染事故的处理以及人大建议政协提案及信访处理工作。
(三)市环科所   负责人:范丽玲  联系方式:8627761
     负责环境影响评价,工程治理等。
(四)市环境工程评估中心  负责人:彭远明 联系方式:8521157
     负责全市建设项目环境影响报告技术评估以及环保新技术.新产品技术评估论证。
(五)市环境宣传教育信息中心  负责人:李振辉  联系方式:8523639
      负责对外宣传报导、环保网站维护、环境信息收集及信息培训工作。
(六)市主要污染物总量控制中心  负责人:何毅 联系方式:8527039
  承担落实我市减排目标的责任,组织编制全市总量控制计划,负责审核涉及增加主要污染物排放总量新上项目的总量指标,负责全市环境统计工作。

(七)市机动车排气污染防治监督管理中心 负责人:李军  联系方式:8523303

履行景德镇市机动车排气污染防治监督管理;景德镇市固体废物监督管理;景德镇市辐射环境的监督、监测。